Романс 2 из сборника болезни
К тебе не знаю как найти дорогу.
На теплый луч любовь моя похожа,
Не пробивающийся сквозь тревогу.
Две птицы, две больших вороны
На городской лужайке предо мною.
У них свои, пернатые законы,
Но так расхаживать и я хочу с тобою.
Два на часах, их стрелки как трамваи:
То не дождаться, то проходят мимо.
Два огонька на небе зажигают,
Наверно это нам необходимо.
Никто не скажет, где здесь розлит яд,
Но я одна три дня подряд.
И одинокой радостью томим
Приходит вечер к ним.
Свидетельство о публикации №102101600498