Светятся и умирают листья...

Светятся и умирают листья,
Мы пришли из прошлого на миг,
Заблестели слезы нашей жизни,
Захотелось плакать и любить.
И любовь как нитка золотая -
Натянула струны, увлекла,
Мы с тобой пришли из ниоткуда,
И любовь уходит в никуда.


Рецензии