Плакать не будем...

Плакать не будем, так часто бывает –
Жизнь остается, любовь умирает,
Мир зашатался у нас под ногами,
Счастье разбито, погашено пламя.
Каяться поздно – к чему сожаленья,
Предано все, отбросив сомненье…

Да только не может сердце поверить,
Что для любви мы закрыли все двери.


Рецензии