Тебя ожидания

Пять минут Тебя ожидания,
Задремали укутавшись Вечностью,
На подушке Твоеи Полуночи
Сном рассветов Порта морского.
Я ж считаю секунды от разницы,
Посылаю мысл'и на скольжение,
по стеклянности „нить Электричества“,
от меня к Тебе дотянувшейся ...
И заполнив бесскарйность прощания,
Полусветом свечи одиночества,
Пять минут твоего ожидания

Остаются на память Пророчеством.


Рецензии