Что мне внезапно подумалось в

Что мне внезапно подумалось
в «Фа Соли»

Капля крови – водкой отравлена;
В ней вся моя жизнь видна;
Может быть, это хмель так действует?
Вряд ли, совесть кричит моя.

Всякой гадостью я себя потчую,
Ежедневно; день ото дня;
Жизнь моя так быстрее действует,
Умираю быстрее так я.

А теперь я внезапно понял,
Что без смысла сижу я здесь,
Обкурившись зелёной дури;
Водка с пивом в желудке смесь…


Рецензии