Футуристический бред
Бегаю – прыгаю;
Устал – присел;
В руках ручка –
Нетленку сделал.
Пластика чёрный кусочек –
Нассу – дискета испортится;
Я смеюсь –
Работа скоро спорится.
Как бы так сделать,
Чтоб всем вам назло
Оставить после смерти
Своё буквенное дерьмо?
Я знаю – в руки зубило, товарищ,
Молотком стучу – скалу долблю.
Много слов – много стихов,
Для вас – бред, а сам я люблю.
Что бы такого хорошего сделать,
Чтобы другим банальность похерить?
Я кричу, привлекая вниманье,
Сюда, товарищ! Даёшь… здесь.
Свидетельство о публикации №102101600483