про всякие ненужности

еду, скромно икая, домой в электричке
взгляд туплю об слепое окошко
думы разные тешат, сейчас о сестричке
в носе вот ковыряюсь немножко

за окошком давно уже ночка темна
где-то редко мелькает фонарик
и вот только светящимся жалом луна
на меня нагоняет кошмарик

я уже прикупил пару щёток для ног
да пакетов для всяких там всякостей
ручку, свечку, кассету, приправы, свисток
кучу кремов от всяких там гадостей

и сижу с этим хламом, ну прям дед мороз
это всё продавцы эмжедэйные
впарят всё что угодно, вот на днях купорос
приволок я на нужды семейные

иль обидеть боюсь я несчастных ребят
или с детства я слаб на рекламу
только крутят меня на бабло как хотят
я ж куплю, только б не было сраму

мол - "купите мужчина! чего мы молчим!"
я краснею и роюсь в кармане
мысль в башке -"на хрена мне сушёный налим?"
мне в ответ -"лучше нету для бани"

уф. отстала. а вот уж и мне выходить
я роняюсь как куль из вагона
мне б лопату!!! что б всё это здесь же зарыть
эх. какой же я всё же ворона.


Рецензии