Думы печальные

ПО С. ЕСЕНИНУ

Думы печальные, думы глубокие
Сколько страданья несут они нам
Думать о жизни любому приходится
Давай же поделим сей груз пополам.

Думы со мной никогда неразлучные
Думы по поводу и просто так
Думы, ах что же со мною вы сделали...
Вас изотру в эту ночь в пух и прах.

Зачем судьба со мной ты так жестока,
Быть может, чем-то провинилась я-
Так накажи, не мучай очень долго,
С тоской в душе не оставляй меня!!!!!!


Рецензии