Тайланд Хорей
Жареных сверчков там жрет,
Трансвеститов всех подряд
В номер по ночам ведет.
Чем сверчок хорош на вкус?
Тем, что на зубах хрустит,
Тем, что сладок, как кус-кус,
И красив, как трансвестит.
И про сверчка по-аглицки:
Why a cricket tastes so good?
All of them are healthy food,
Like shemale, looking nice,
Fresh and crunchy like an ice!
Чем приятен трансвестит?
Тем, что свой он паренек,
(Хоть под женьщину косит),
Ночью, как сверчок поет.
В общем, тем Тайланд хорош,
Что все нужное найдешь!
Свидетельство о публикации №102101600432