БезбилЕтнее...

***
- У вас не найдется случайно билета
От осени поздней до бабьего лета?
- Откуда! И сам я ищу сколько лет
Счастливый до бабьего лета билет...
...И  в солнечный день уплывает последний
Мальчишка, отчаяный и безбилЕтний.....


Рецензии