я вижу переливы самоцветов

я вижу переливы самоцветов
бесцветный лист раскрашен
в краски, пики башен
и миров в твоих прекрасных,
чуть мелкой рябью заплывают.
Мило, тихо тают и играют
облака, танцуя под осеннюю шарманку
Зеленая листва на коже
нежной закрывает ранки.
задыхается похоже сердце,
скрылось в склянке - бьется
и неможет замолчать, ведь
помнит и смеется сердце,
и хочет вроде ныть
и плачет нить и рвется вниз
и снизу вверх
стремится раствориться навсегда
в прекрасных, разноцветных
как вода в руках
и после, в снах, приснится,
только незаметно.


Рецензии