Подарок

                Посвящается моей жене Оле!

Нет, кажется лучше подарка мечты
Чем дарят нам в детстве, счастья, красы!
Но выросли дети, плывут корабли
Счастливое детство исчезло вдали
И дарят подарки нам наши друзья
Но главный подарок вручить нам нельзя
Тот главный подарок подарен судьбой
Моя половинка, навеки с тобой!


Рецензии