Душа

Моя любовь. Моя тоска.
И брызги чувств, и боль утраты
Энергию души бросай лопатой!
Чтоб людям счастья дать чуть-чуть!
Еще не поздно все вернуть!
И распахнув однажды душу
Вся боль во мне... но ты послушай!
Что жизнь дала, тем и живем
И все равно мы все умрем


Рецензии