Боль

Я все искал.
И жизни соль мне стала тихо открываться
Но долго…
Не пойму до коль, мне  с болью в сердце оставаться?
А может и придется мне
Всю жизнь искать, страдать, и плакать.
И в той душевной  вышине
Все время будет дождик капать.


Рецензии