Жизнь и любовь

Я всем кричу: ведь жизнь одна
Мир воскресите ото сна
Скажите все!
Я жду тебя! Грущу и жажду боли
Пусть жжет меня огонь, и я сгорю
Пусть будет так
Ведь я тебя люблю!
Но безмолвие встречает
И никто не отвечает
И я стою в толпе и как глухой
И слышу только шум морской


Рецензии