*** Нету повода

Спичку несу
Подожди немного
Скоро будет тепло
И не так одиноко

Чувствуешь как тихонько
Мурашки поползли,
Твоё тело словно
Куда-то понесли...

И душа уплывает
Из чуть тёплого тела
Ты не умираешь,
Просто я так хотела.

Слишком долго ты ждал
Так бывает,я верю
От тревоги уставшего
Я тебя пожалею!

Согревая душу
Отдаю тепло
И легонько дую
На твоё лицо

Вот уже исчезла
На щеке слеза
Приоткрылись светлые
Твои глаза.

Всё прошло и нету
Повода для печали
Наши души недавно
Небеса обвенчали.


Рецензии