Душа безумца
Даешь великие дела!
Внушает телу опрометчиво:
«Гори до тла, до тла, до тла..!
Когда же рушить станет нечего,
Она опомнится, поймет…
Но поздно! Властный голос вечности
Уже ее к себе зовет.
Свидетельство о публикации №102101600325
В.Евсеев 20.10.2002 06:44 Заявить о нарушении