Знаете,...

Знаете, я научилась любить,
Знаете, я теперь знаю, как жить.
Знаете, образ любимый храня,
Знаете, можно до неба допрыгнуть, любя…

Помните, нужно любовь охранять,
Мелких обид к ней не надо  пускать,
Глупых конфликтов, не стоящих счастья,
Лучше прогнать, вместе с  темным ненастьем.

Мне не нужны ни друзья, ни подруги,
Если есть милый, то в замкнутом круге
Можно прожить весь счастливый свой век,
Был бы со мной родной человек.

Разве имеют значение горы,
Реки, моря и степные просторы,
Если нет пары, нет друга, одна…
Мне без любимого жизнь не нужна.

Но он со мною, один он такой,
Нежной заботой, любовь большой
Окружена я, окутана лаской,
Я понимаю, что я живу в сказке.


Рецензии