Покойся с миром

Покойся с миром, ты устала
От этих пряток по ночам.
Свой слепок тела ты отдала
Непросыхающим врачам.

Тебя достали эти лица
И эта вахта без конца
С табличкой "Жизнь", и эта птица,
Что весит девять грамм свинца.

И эти споры без начала,
И эти белые цветы.
А помнишь, спьяну ты кричала,
Что мир умрёт без красоты?

Ты верила, что есть надежда
И поплатилась в тот же час.
Так будет после, было прежде,
Так было очень  много раз.

И чёрной кошкой ночь ложится,
Тебе тропу перебегая.
Пусть что-нибудь тебе присниться,
Покойся с миром, дорогая.


Рецензии
Спасибо, очень печально и очень понравилось!

С ув,

Настик   18.10.2002 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Настик, пьющая "Фанту"!
Это из, так сказать, раннего....Сейчас тебя посещу :)))

Chorus   18.10.2002 07:48   Заявить о нарушении