Единственная

Увлёкся, полюбил... Как? Сам не знаю...
Колени преклоняю пред тобою!
Раскинув руки, жду тебя родная,
Аккордом чувств! Восторженной любовью!...
И только об одном прошу богов я -
Надёжней спрячьте Жанну от страданий!...
Она ведь натерпелась, став от боли
Чувствительней и чище, чем мы с вами......
Костёр любви нас обжигает больно,
А мы не ропщем - радостны, довольны...


Рецензии