Лишь только вечер долгожданный
Придет, раскинув сеть из звезд
С прохладой, путникам желанной
Идущим в мир далеких грез.
С прохладой чистых, горных мест
Где воздух как бриллиант искрится
Я вновь покину свой насест
Спеша, к кому душа стремится.
Спеша к той, с кем я милый друг
Чтоб унестись в мир дивных грез
Вкусить всю сладость нежных губ
Прекрасных как бутоны роз.
Чтоб подарить ей наслаждение
И испытать блаженство с ней
Развеять долгое томленье
Что было в сердце много дней.
Спеша познать все тайны чуда
С простым названием «любовь»
В объятьях умереть друг друга
И повторить все вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №102101600269