В который раз я грущу

В который раз я грущу
О том, что уже потерял
Ее лишь по свету ищу
Мой прекраснейший идеал.
Возвращаюсь в прошедшие дни
Что уже покрыл туман
Скрыв от меня черты
Тех, кого когда то знал.
Возвращаюсь в заброшенный дом
Где когда-то жила любовь
Стало пусто и холодно в нем
Но тянет туда меня вновь
Пробегаю глазами по окнам
Из которых звала ты меня
Под которыми мерз и мокнул
И ждал одну лишь тебя.
Возвращаюсь в прошедшие дни
И иду по бульварам с тоской
Где когда-то гуляли мы
В пору юности золотой.
Но прошли те года, увы
Та весна далека от нас
Разошлись давно уже мы
И другой, с тобою сейчас.
Только грусть осталась мне
И печаль о прошедших годах
Но я благодарен судьбе
За весну, что была тогда.
И пусть остается печаль
Напомнив прошлое мне
Что и я когда-то познал
Счастье любви на земле.


Рецензии