Мы имитируем любовь
Мы имитируем любовь.
Я ощущаю сладкой муку,
Которая взбивает кровь.
Шуршит в тепле и сохнет кожа
Я между пальцами лечу,
Ты на печаль мою похожа.
Я слишком многого хочу.
Я чувствую твои движенья
И запах чистого ключа,
Дышу пожаром возбужденья,
Ты вся слащаво горяча.
Скольжу ладонью по ладони,
Сжимаю влажные персты,
Сбегает ночь в закрытом стоне.
Рука в руке – как я и ты.
Свидетельство о публикации №102101600254
скакала в стогу на метёлке верхом!
Евгений Коньшин 3 30.12.2014 20:02 Заявить о нарушении