Мне сейчас хорошо!

Хорошо! Хорошо от того, что есть ты.
От того, что ты любишь, надеешься, веришь.
Хорошо от того, что ты даришь цветы,
От того, что ты честен и не лицемеришь.

Хорошо! Так что хочется песню запеть
Или прыгать по лужам и громко смеяться.
Хорошо! Так что кажется – можно взлететь
И парить, и полетом своим упиваться.

Мне сейчас хорошо! Так что хочется жить,
И творить, и мечтать, и дышать полной грудью.
Хорошо, что ты есть и способен любить.
Хорошо, что у нас с тобой все еще будет.


Рецензии