Любовь проснулась
И наполняет радостью округу.
Любовь проснулась. Я – не одинок,
И в каждом встречном нахожу я друга.
Я не боюсь суровой темноты,
Отверженности и непониманья.
Чужого нет, со всеми я на ты,
Исполнились заветные желанья.
Нет, я не претендую на успех,
И не хочу достигнуть преимуществ,
Я не желаю быть превыше всех,
Не отбираю чьих-либо имуществ.
Я просто есть, я чувствую, живу,
Люблю людей, люблю Россию, Бога.
Любовь открылась, я по ней плыву,
Я в путь отправился, отчалив от порога.
То был порог, то был рубеж, предел,
Ограниченье, самозаключенье.
Плотина прорвана, я страх преодолел,
И началось всемирное движенье.
Я двигаюсь, я покидаю дом,
Любовь мои переполняет жилы…
Все это может показаться сном,
Но как хотелось, чтобы вправду было.
Свидетельство о публикации №102101600238
Спасибо за то ,что испытали такое состояние ...
Спасибо,за то, что я не одна..
Всегда Ваша,
Innel 16.10.2002 19:56 Заявить о нарушении