Помнишь?..
...Да…
Когда-то давно, помнится, у меня действительно были крылья!..
Да знаешь ли ты, сколько поколений Крылатых учились у меня
этому искусству?!
А сама я—улетала так далеко,что забывала, где мой дом!
…А теперь…
Когда я слышу этот вопрос, я просто молчу. И незаметно улыбаюсь!..
…Если Мой Ангел живет на Земле—зачем куда-то летать?!.
Свидетельство о публикации №102101600196