На плечи опустилась...

***

На плечи опустилась
Густая синева…
Так глупо и красиво
Рифмуются слова!..


Как будто что-то в детстве
Пропавшее нашлось!
…Как будто бы когда-то
Нам встретиться пришлось…


…А если вдруг—ПОВЕРИТЬ?,
А если, вдруг-ЖИВА?!
А если вдруг, случайно,
Я окажусь права??!


…И ветер вниз метнётся
С хрустальной высоты!..
И дверь с петель сорвётся!…

…А на пороге—ты!


Рецензии