Прощание

***
Выпадает роса
На закрытые окна.


Опадает земля
На заснеженный Остров…


Ты проходишь—
Опять —
Сквозь Зелёные Двери…


Раскрываешь глаза
На застывшие лица,
Растекаешься плотью
По ветренным душам!

…И давно
Перечеркнуты линии
Наших ладоней…

Выпадает роса—
На чужие глаза!

Опадает земля…
Высыхает слеза…


…Вытекает песок
Сквозь разжатые пальцы…


…Ты уходишь—
Всегда!—
Сквозь Зелёные Двери…


Рецензии