Если...

***
Если я
Не смогу играть—
Я захочу умереть…

Если я
Не смогу умереть—
Встану,
и начну
петь.

Если я
Не смогу петь—
Начну рисовать
цветы…

А если вдруг
Не получится—
Буду
писать
стихи…

Если мне
Не дадут писать—
Тогда я буду
Просто мечтать…

…И все будут думать,
Что я—
живу.


Рецензии