А ТЫ?

***

Кто-то толкает речи.
Кто-то сжигает свечи.
Кто-то, ссутулив плечи,
шагает в вечер…


…А ТЫ?


Кто-то на жизнь просит.
Кого-то куда-то заносит.
Кто-то под что-то косит…


…А ТЫ?…


…Кто-то что-то находит…
Кто-то— душу изводит!
Кто-то—мимо проходит…


…А ТЫ?..


Рецензии