***

Мне кажется что-то сменилось…
Однако, меняться чему?
Мой мир не такой как другие,
Он медленно тянет ко дну.
Говорят же: земля будет пухом;
Вот и дно это раем придётся…
А завистники ходят по кругу,
Уверяя: «Всё обойдётся!»


Рецензии