Зима

***
…Снежинки так
Бессмысленно и тихо
Кружатся,
И странные стихи
На нотных строчках
Ложатся…—

Бредут,
Как заблудившиеся дети,—
Вне дома…
Всё это так привычно
И до боли
Знакомо!

Летят себе —
Вокруг ни до чего им нет
Дела…
Мне это всё
Давным-давно
Надоело…

…Наступит ночь.
Наступит день,— снова…
…Ни музыки
Ни мысли
Ни слова…                /1996/


Рецензии