портал одиночества

Будь добра, запиши мои даты:
на_четвёртый://сквозь.дверь/и_ ко.дну.
Ты же знаешь, я счастлив, когда ты
Растворяешь мою тишину        

       Поднимись, мне так жмут мои стены,
       Мне так скользко на мокром асфальте
       И за чаем со мной общаются тени
       И ночами со струн обрываются пальцы

Заходи, мой портал одиночества
День и ночь для тебя - приоткрыт
Ты ведь знаешь, порой нам так хочется
Посидеть у разбитых корыт...

Я оформил, связал и забросил
На четвертый, последний уют
Ты здесь будешь единственным гостем
Разбовлять бесконечность мою

       Я над рыхлой, подоблачной крышей
       Зависаю без предупрежденья
       И ночами мне луны поют хари-кришну
       И нечайно со струн обрываются тени

Телефон, сигареты, бумага
Монитор, до бездонности плоский
На глазах - подокОнная влага
Из-под жалюзей - дыма полоска

       Мне без образов так безобразно
       Быть апрельским в твоём сентябре
       Ты же знаешь как небезопасно
       Друг на друга подолгу смотреть...


Рецензии
Хорош %)

Но ты заходи...Мой дом...
Небезопасное такое :) Очень :) Очень! :)

Тундра   30.10.2002 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.