Ты ушел... Ну и ладно!

***
Ты ушел…
...Ну и ладно…

Я настежь окно распахну…
Сизый ветер морозный
Ворвется,
Взметнёт поседевшую прядь…
Этой осенью будет прохладно…

…Ты ушел?
Ну и ладно!..
…В ночь, один..?
Не простившись.
И дверь не закрыв.
Оставляя,
Вместо памяти светлой —
Обугленный след,
А вместо крылатой мечты —
Обглоданный птичий скелет…
М не уже
не так больно!
Просто  —
досадно…


…Ты ушел!?
Ну — и ладно…


…ТЫ — УШЕЛ!!!
НУ И ЛАДНО!!!


Я отрежу назад все пути!
Заблокирую вход!
Оборву провода!!
Перекрою на час кислород!!!
…Подожду…
Чтоб замкнулись
Сразу все круги ада…
И попробую—
Если пройдёт,
Значит всё — ничего…
Значит, всё получилось, как надо…


… Ты ушел?
…Ну и  ладно!


Рецензии