Мы

***
Ты — из Света,
Я — из Тени,
Ты посредственность,
Я — гений!

Ты нигде,
А я— повсюду!
Ты исчезнешь,
Я — пребуду!..*

Я творю –
Ты разрушаешь,
Я смеюсь,-
А ты — рыдаешь…

Ты — из мира искажений,
Я — плод стройных отражений…
Ты живёшь,
А я — играю!..
КТО реален!?!

… Я не знаю!…


Рецензии