В мир стучится север ветрокрылый
В мир стучится север ветрокрылый…
Белым снегом опадает свет…
Я тебя почти совсем забыла…
А меня ты — помнишь?!!
Или нет?!!
Помнишь наши вечера, и свечи,
Долгие секунды волшебства?..
Как же так — я это всё забыла?!
Почему я
до сих пор жива??!!
Каждый раз, среди ночей постылых,
Просыпаюсь в ледяном бреду:
Неужели я тебя ЗАБЫЛА?!
Как же я теперь
тебя найду?!!
Стонет в сердце север ветрокрылый.
Вечным снегом опадает свет…
Я тебя — ПРОСТИЛА!
И забыла…
… Вспомню…
Через пару тысяч лет…
***
Бледнолицый рассвет
Свидетельство о публикации №102101600158