Возвращение

В этом странном ощущении полета,
В этом странном ощущении себя
Я не склонна обвинить кого-то.
Я винить не стану и тебя.

Улыбнусь, шагну тихонько в небо.
И, раскинув руки – над землей…
Ветер, ветер, и турбин гуденье:
Я лечу. Домой, домой, домой…

06-07.09.2002.


Рецензии