*** Письмо другу

***
Я ухожу не потому, что время вышло!
Не потому, что верила, любя…
А потому, что в жизни нету смысла!..
НЕТ СМЫСЛА ТАМ,
ГДЕ РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ!!!

*** (Письмо другу)

Смерть в бокал наливает рука…
Как легки и точны её действия!
Мне— избавление,
Богу — злодейство
Людям— сплетни,
Тебе — тоска…


Мне родных
и друзей—
не жаль!
Причем здесь мораль?!
К чему — геройство?!.
Смерть— это так
естественно
и просто!
…Красной искрой дрожит
Сквозь хрусталь…


НАДОЕЛО!!!
Тошнит
лгать!!!
Терпение— как слизь,
Тягучее
и липкое…
Я, всего-навсего,
Исправлю ошибку!
…Просто больше
нельзя
ждать…

…Я— волнуюсь??!!
Какая чушь!
Не желаю
язвить
и высмеивать!!!
…Не хочу больше
Жизнь свою
Склеивать
Из отбросов
чужих
душ…


…Вот и всё!…—
Как должно 
Быть…

…Ты придешь, опоздавшая тень!
Удивишься…
Поплачешь немного…
У тебя ведь— своя дорога!..
И она
не ведёт
в ад…


Рецензии