Это веками-было не с нами...
Это веками
Было не с нами
И не про нас…
Где- то не сбылось…
Вдруг - повторилось!
Стало СЕЙЧАС!!!
…Волосы вьются,
Губы смеются…
Плачут глаза.
Ветер чуть дышит,
Колос колышет…
Скоро гроза!..
Шквал налетает,
Души сметает -
Снова! Туда!!!
Чтоб-не забылось!..
Чтоб -НЕ ПРИСНИЛОСЬ!!!
…Чтоб навсегда…
…Отняты руки.
Боль от разлуки
Не превозмочь…
Было - и нету.
Кануло в Лету.
Сгинуло прочь…
…Может, когда-то
Станешь крылатым,
Вспомнится вновь?-
...Эта планета.
Запахи лета.
Эта любовь…
Свидетельство о публикации №102101600139