Предыстория...
Никто не знает, Кто она и откуда, и когда появилась на этом месте. Может быть, она всегда была здесь, от начала времен, а может, упала с какой-нибудь звезды несколько тысяч лет назад — и не смогла вернуться?
Даже самые древние не могли бы ответить на этот вопрос, ибо все легенды и песни, сложенные о ней, давно забыты…
Проходят века, а Она всё так же стоит, окаменев, на берегу Мертвого Моря, и взгляд её направлен в далёкую точку на горизонте, откуда должно прийти избавление…"
Свидетельство о публикации №102101600134