Одиночество

***(Конец предыстории...)


Ты - среди всех. Ты далеко…
А одиночество - одно.
И до него рукой подать…
Мой крест - терпеть. Мой крест - терять…
А одиночество, одно,
Сорвавши с разума печать-
Рождает шквал безумных снов!!! …
О тех, о ком клялась молчать… Обет суров!…
На чьих слезах замешан хлеб,
На чьих костях построен храм - к чему нам знать?…
А одиночество одно
Решает: ждать или не ждать…


Рецензии