Ты приходишь
…Когда Луна серебрит
Гордые вершины Мира,
А над землёй расстилается
Необъятное покрывало Ночи,
Расшитое бриллиантами созвездий-
ТЫ ПРИХОДИШЬ…
…Когда раскинутые от края до края руки-
Хотят обнять вселенную!
Но…
Не могут соединиться для полёта...
А слепящий отблеск
Иных миров
Рождает слезы…-
ТЫ ПРИХОДИШЬ…
…Когда размытые контуры
Металлических капель дождя
Отбрасывают тени
На слабо освещённые окна…
В часы, когда зеркала
Не хотят отражать предметы серого мира,
Опасаясь гнева
Наступающего Утра…
Во время N - краткий миг тишины
И забвения -
ТЫ ПРИХОДИШЬ…
Свидетельство о публикации №102101600131