Сексуальные частушки про это

             Предисловие 

      Кто прочтет, не обижайтесь!
      Это жизненная суть,
      И почаще улыбайтесь,
      Спев частушку где-нибудь!

                Э П И Г Р А Ф
              Разврат-это секс в котором ты не участвуешь!
                Из собрания афоризмов Н.Фоменко

Не е.. меня, отстань!
Я устала очень, Вань!
Дай п.... чуть-чуть вздохнуть
И немного отдохнуть.

Е.. милую, е.. ,
Развалил уж всю избу,
А закончить не могу,
Зае.. нога ногу !

Говорят сегодня в сексе
Революция прошла,
Но до нас она с милашкой
Почему-то не дошла!

Говорю:"Есть сто приемов
Сочетанья наших тел",
Только молвишь ты сурово:
"Ишь, подлец, что захотел!"

Лучше маленький игривый,
Чем большой ленивый член,
Не е.. ты молчаливо,
А скажи хоть слово, Ген!

Эх, милашка, раздвинь ляшки,
Шевельни чуть-чуть бедром,
Член засуну в тебя пташка,
Потанцуем мы потом!

Убери духи с помадой,
Оставь запах только свой,
Х.. стоит тогда громадой
И в контакт идет с пи....!

По Москве гуляют ****и,
Х.. сосут, пи.... трясут,
Сутенеры стоят рядом,
Поощряя их на труд!

Подойди поближе, крошка,
Сделай, милая, минет!
Подставляй свое лукошко,
Языком войду в ответ!

Знаю позу сладострастья,
Нераскрытую  пока,
Вместе мы познаем счастье,
И оргазм от языка!

Мой сосед-четыре глаза,
Не похож на ловелаза,
Но как выйду в огород,
Он ко мне уж пристает!

Моя милка, как кобылка,
Ну а я как жеребец,
Поцелует меня пылко,
Я пойду сней под венец!

Милый мой, люблю тебя,
Когда входишь ты в меня,
Ну а чаще чтоб входил,
Тренируй свой х.., дебил !

У моей у милочки
Титьки как две крыночки,
Х.. меж ними положил,
И довольный он спустил.


Рецензии
Да тебе любая даст -
Хулиганить ты горазд!..
:-)))

Умеешь!..

Удачи, успехов в любви!
С любовью к женщинам,
Сергей

Serg Merisarov   31.12.2002 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.