Мистика

***
В медленной музыке
Полночи лунной,
В зареве душном погибшего дня-
Носятся призраки,
Кружатся духи,
Землю бесплотным дыханьем пьяня!..


В блеске холодном
Мерцающей тайны -
Жизни утраченной страстный экстаз!!!
Мечутся молнии
Судеб случайных,
Мрак леденит ясновидящий глаз!..

 
…Пляска безумная
Адского пламени!
Смерч материальных трехмерных естеств!

Люди! Ничтожества!
Чёрная магия!!!

…Импровизация дивных существ…


/1985/


Рецензии
Лэди!
Да Вас нужно читать все подряд и возвращаться потом перечитывать. Я в восторге от Ваших стихов!
Ваш

Vitaly G   16.10.2002 05:39     Заявить о нарушении