Подражание

"…Ничего не говори. Не доказывай. Просто ---БУДЬ, и всё…
Истина там, где кончаются слова. А нам не о чем говорить…
Значит, все, что происходит с нами--- истина…"

*** (Подражание)



…Погасли в полночь две свечи…
А третья-пусть горит!.,
Пока рассвета робкий луч
Небес не озарит!..


И, как растает в серой мгле
Последняя звезда,-
Так образ, выдуманный мной,
Исчезнет без следа!!..


…И снова сердце режет боль!!!
…Но- некого винить!…
И не к кому
Взывать с мольбой…

…И некого любить!..


Рецензии