Рассыпятся дожди по летним травам...
Рассыпятся дожди по летним травам,
Распустятся цветы в Твоих руках,
И ветер расшалившийся — игриво
Запутается в снежных волосах!..
А Ты, поймав ближайшую комету,
Смеясь, мне будешь тихо говорить:
"На свете ничего такого нету,
Чего б тебе не смог я подарить!.."
…И в день, когда со мной случится это, —
(Награды большей — не было, и нет!) —
Я стану самой, самой пресчастливой
На самой
разнесчастной
из планет!…
/1984/
Свидетельство о публикации №102101600113