Я пускаю к тебе корабль

Я пускаю к тебе корабль в поднебесные небеса
Дую, дую своим дыханием в эти белые паруса
Принимая век измождённый, я в ладонях грею тепло
Этот день… Он наполнен тобою, и, наверное, нам повезло
С этой мыслью мне жить не легче, но улыбкой венчаю тебя
Ты такая милая встречная, не любить тебя и нельзя
С этой мыслью мне жить не лучше, потому что храню я очаг
Потому что мне выпало чувство, а теперь я сам себе враг
Сам себе я это придумал, видно, сердцем не очень силен
Надо жить же под сердцем и богом, то чего я пока не сумел
Пыль садится на старые праздники, город спит, а я всё сижу
По ночам сгорбленным карликом, что-то думаю, и что-то пишу
Мои письма в большую столешницу, только ей доверяю слова
Корабли мои мысли, безбрежные, вы найдите свои берега
Запускаю я лёгкого странника, пусть вплетётся в твои волоса
Пусть там греются нашим дыханьем поднебесные небеса


Рецензии
Антон!
Не знаю, когда ты прочтёшь мою заметку.
Я хочу выразить своё впечатление от твоих произведений.
Мне очень нравится!!! Очень душевно!!! Каждое твоё слово нашло отклик в моём сердце. Продолжай творить!

Светлана Снежная   14.08.2006 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Свет!!!!!!!! Быт заедаеееет!!! Но все-равно, буду творить!!!!

Сын Неба   24.08.2006 12:00   Заявить о нарушении