По жизни много мы людей встречаем...

По жизни много мы людей встречаем
Кого-то любим, кого-то уважаем.
С другими иногда в конфликт вступаем
Лишь оттого, что их не понимаем.

С кем-то из них становимся друзьями
С кем-то – заклятыми врагами.
Кто-то пройдет не оставив следа,
А кто-то в душе "наломает дрова".

Кто-то останется, кто-то уйдет,
Кто-то забудется, кто-то умрет.
Будут и те, кто в игре этой вечной
Главную роль сыграют. Беспечной
Кажется нам постановка порой,
Но просмотреть можно логики строй.

Всему свое время и каждый актер
На сцене в предписанный час возникает,
А коль не заладиться что, то дублер
Начавшийся акт до конца доиграет…


Рецензии