Щелчок

Щелчок. Умерла телефонная трубка. Я звал.
Ты слышишь? Мой голос. Вопросы.
Щелчок. Опыт закончен давний. И ладно.
Ты спишь и все спишешь. На возраст, на возраст.
Тишина "Лоцмана". Убил так меня он. Телефон.
Таким черным колышется Космос. За окном, за стеклом.
Раздавлен. Мне уже тесно так в теле. В самом деле. В самом деле?
Щелчок. Я оставлен. И знаю, в чем дело. В чем дело? Дело. В чем?

--------------
"Лоцман"- позывной узла связи внутренних войск.
 


Рецензии
Так много слов о неисправной трубке,
А если вам встретиться что-нибудь побольше,то..

Dmitri   16.10.2002 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.