Это сердце бьётся для тебя

ЭТО СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ
ЭТОТ ЗАПАХ Я ВДЫХАЛ СО СНЕГОМ
МОЯ ПАМЯТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОД ВСЕОБЩИМ БРЕДОМ
Я БОЛЬНОЙ, Я – КУКЛА, СЛИШКОМ ПЬЯН
Я ТРАНЖИРЮ ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНО
СОХРАНЮ, ЧТО БЫЛО ОТ ТЕБЯ
ВСЕ ЧТО БЫЛО, Я ОТПРАВЛЮ В ВЕЧНОСТЬ
НО НЕ ГРЕЮТ МЫСЛИ-МИРАЖИ
Я УСТАЛ, УСТАЛЫЕ- НЕ ИЩУТ
Я УЙТИ СЕБЕ НЕ РАЗРЕШИЛ
МОЖЕТ БЫТЬ, МНЕ КТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ…
МОЖЕТ БЫТЬ, НАЙДУ Я, ЧТО ИСКАЛ
И НЕ БУДЕТ ВРЕМЯ БЕССЕРДЕЧНЫМ
ЭТО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ
И НАДЕЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ ВЕЧЕР
НЕ ЗАБЫЛ ПРИПУЩЕННЫХ РЕСНИЦ
НА ЛАДОНЬ ГАДАЛИ ТВОИ РУКИ
НЕ СТУПАЛИ ЧЕРЕЗ ТЕХ ГРАНИЦ,
НО ДРОЖЖАЛИ ОТ ВОЛНЕНИЯ ГУБЫ
В ЭТОМ МИРЕ НЕТ И МИРАЖЕЙ
В ЭТОЙ ТАЙНЕ ВСЕ МЫ ОБРЕЧЕННЫ
МОЕ СОЛНЦЕ, ТЫ, БЕГИ ЗА НЕЙ
И СКАЖИ ЕЙ, ЧТО Я ЗАКЛЮЧЁННЫЙ
ЗАКЛЮЧЁННЫЙ ПРАЗДНО, СЫТО ЕСТЬ
ЗАКЛЮЧЁННЫЙ ЖИТЬ В ПРАВАХ С СОБОЙ
ЗАКЛЮЧЁННЫЙ КРЕСТИК СВОЙ ЗДЕСЬ НЕСТЬ
ЗАКЛЮЧЁННЫЙ -ЖИЗНИ-НЕ-С-ТОБОЙ-
ЭТО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ
ЭТОТ ЗАПАХ Я ВДЫХАЛ СО СНЕГОМ
МОЯ ПАМЯТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОД ВСЕОБЩИМ БРЕДОМ
 


Рецензии
В начале можно ли убрать
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ
ЗАПАХ Я ВДЫХАЛ СО СНЕГОМ
ПАМЯТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ
..
И так ясно,что это вы

Dmitri   16.10.2002 02:58     Заявить о нарушении
Я пишу стихи сердцем, а не башкой и мне насрать на то, что много сказано обо мне в трех предложениях. И так понятно, что это обо мне, иначе и быть не может, но мне все-равно насрать!

Сын Неба   16.10.2002 10:17   Заявить о нарушении